第99號爬墻選手

我是你的,只是你的爱与恨同党。

×

过激腐向FanArt site.
二三次双向鸡血。

→企划/原创/各种纸片人。
→EXO/鹿包/各种小爱豆。
(BTS与SVT请戳电脑版链接)

茶蛋 / 鹿包 - 关于秋裤的随笔

“鹿晗,穿秋裤。”
鹿晗出门前被他妈叫住,鹿妈妈的眼睛X光似的扫了下鹿晗破洞牛仔裤下裸露在外的膝盖,正值深秋,树叶落光,儿子穿这样出门哪儿能不是出去浪。
“妈,我不冷。”鹿晗说。
“你冷。”鹿妈妈口气坚定不容拒绝,鹿晗摸了摸鼻子,好吧,有一种冷叫你妈觉得你冷,大不了出去了再脱就是。
“穿那条紫白条纹的。”
“妈,那条不好看。”
“保暖。”
“……”

是以鹿晗走出小区与金珉锡碰面时,金珉锡盯着破洞牛仔裤露出来的紫白条纹,没忍住露出来嘲笑的表情。
“你他妈出来开房还穿秋裤!” 

鹿晗皱着张脸推搡了一下金珉锡,那人笑得浑身发抖根本不在意,于是鹿晗龇牙,理直气壮有理有据,“我这是孝顺!”

“哦。”金珉锡飞速回了一句,终于是收起了笑意,正了正色道:“走吧。”

 

他们确实是出来开房的。

大学同学,早看对了眼,牵了小手打过啵,是时候该上本垒了。于是这俩正儿八经约了时间,提前了一周敲定了日子,金珉锡正正经经地还选好了衣服,谁料到鹿晗往自己跟前儿一站,那人偏生是一副“天要下雨娘要嫁人,我妈要我穿秋裤我也没办法”的生无可恋模样。

那能咋办。

鹿晗就算想当街脱秋裤金珉锡还嫌丢人呢。

 

两人大摇大摆的拦了的士去酒店,孑然一身光揣着皮夹,交了身份证开了个钟点房就上楼,期间还产生了“八个小时够不够”“你够八分钟不错了”“滚”的对话。前台小妹儿一眼就看出这两个长得好看的小哥是来搞基的,遂目光戴上敬畏的眼神,目送两人你推我搡地进了电梯。

“瞅啥呢。”大堂经理问。

“有俩帅哥。”小妹儿说。

“咋?”

“可惜了,我更喜欢的那个穿了条紫白秋裤配破洞牛仔裤,白瞎了那脸。”小妹儿惋惜道。

 

鹿晗自是不知旁人怎么评价他,他已经浑然忘我进入了状态,脑袋里复习着怎么和金珉锡天雷勾动地火地来一发。金珉锡也思忖着什么,估摸是上或下的问题,但进了房间甫一关上门,身侧的人就凑过来咬自己的唇,外套甚至还没脱下。

那人的唇齿间是淡淡的牙膏薄荷味儿,金珉锡闭着眼去脱自己的外衣,仰头去迎合鹿晗些微急促的吻。两个人些微挪动了步伐,啪嗒两声两件外套便被扔在了地上。

有句话怎么说来着,对象对了就算是接吻也能硬起来。鹿晗的吻显然是与自己多次经验而得来的娴熟,便只是舔舐金珉锡的上颚,都能引来金珉锡无心抑制的喘息。

金珉锡与鹿晗吻得难舍难分,他褪得上身只剩一件薄薄短袖,鹿晗也是。没开暖气的房间中两人都略微感到寒冷,便更是促使着双方去寻求身前的热源。金珉锡趁着性头上,手向下探去便蹭到了鹿晗些微顶起的下身,于是心有在上责任感的金珉锡更是一腔热血要给鹿晗打个记忆深刻的飞机,接吻之间手没闲着,噼里啪啦就解了鹿晗的皮带扣,把牛仔裤向下一拉——他自己也涨得慌,更是显得着急。

金珉锡些微眯着眼应着鹿晗的吻,他轻咬着那人探进来索求的舌,略拉开了距离向下瞅去,突然一声爆笑差点没一口口水呛进了鹿晗嘴里,却倒是让鹿晗被自己呛到,鼻腔内酸的发慌。

金珉锡瞅着那条紫白条秋裤,紫白秋裤也瞅着他。

 

这秋裤实在太他妈的丑了。

金珉锡的笑实打实的激怒了鹿晗,然而在鹿晗还没采取动作前,金珉锡又伸手拉下了那条秋裤。

嚯。

还是灯芯绒的!

 

鹿晗眼睁睁的看着小男友笑得往后一仰倒在了床上,蜷成一团笑得耳根通红目含泪光,便恼羞成怒上前去扒拉金珉锡——谁料金珉锡身体一僵,也不笑也不流眼泪,半晌可怜巴巴地回过头看鹿晗,一下给鹿晗的怒气怼到了千里之外。

但随即金珉锡的话换成让笑得无法自理的人变成了鹿晗。

“艹,我给笑软了。”金珉锡说。


评论 ( 6 )
热度 ( 52 )

© 第99號爬墻選手 | Powered by LOFTER