影视 / 无CP - 无题(2)

>>《老炮儿》x《我是证人》x《备胎攻略》CrossOver

这个

没下文了,都散了啊。

/

上回书说道,谭小飞要和林冲在颐和园后那野湖决一死战,没想中间杀出来个路小星,人民警察执法力度大,还未约好地儿就给一窝端了——谭小飞和林冲被迫在路小星面前强颜欢笑,饭桌上好一派其乐融融的伪像。

结束后林冲就找了他哥们儿,说人谭小飞下了战书,自己也就是个传话的。哥们儿拍了个胸脯就应了,而后说林冲你是不是个懂义气的,是的话你给我找人去。

林冲苦着个脸心想,自个儿一为国家惩奸除变态的新世纪好青年,怎生得又被卷入市井小民的茬架里呢?他想到谭小飞眯眼冲着自己说,瞅你那怂颠颠的二尾子样儿,怎的,不敢应?林冲便觉得谭小飞的气是冲自己发来了,明明自己什么也没干。

这做人得明事理不是?你剃了个光头了不起啊?


林冲去找李相赫。

“李相赫,咱还是兄弟不?”那是录音室,李相赫刚结束广播回了待机室就看到大喇喇坐在沙发上的林冲,林冲瞅他进来了,张口就来一句。

李相赫二丈和尚摸不着头脑,“啊?”了一声,又点头。

“那你给我喊几个人来,”林冲捅了捅他,“你不一公众人物吗?给喊人挺简单的吧。”李相赫听了直皱眉头,说:“这事儿不跟你没关系吗?再说了,你也知道我公众人物啊。”

林冲眨了眨眼看李相赫,李相赫犹疑了半天,此时他的助理进来了——那是个叫罗挑战的不爱说话的韩国男人,汉语倒还说的挺好的,罗挑战拿行程表准备给李相赫重新说下行程,却看到自家老板下定决心一般叹了口气,对林冲说:“成。这忙我帮。”

“相赫,下次通告是下个月了,你有小半个月的假。”罗挑战适时插嘴。

李相赫应了声,又摸摸下巴,侧头问林冲:“什么时间地点来着?”

“下周日,下午三点,颐和园后有个小破公园,没什么人去。”

李相赫张了张口,“诶,之前不说早上八点吗?”

林冲耸耸肩:“年轻人的规矩,十二点之前不起床。”


李相赫噢了一声,转头对着罗挑战,“挑战,下周日,下午三点,准时的。叫群人来,你看着安排,找些身强力壮的。”

罗挑战极度疑惑的眨眨眼,又应了声,点点头就走了。


/


周日,下午。

谭小飞带着张晓波一干人来了,他们站在小公园里等着林冲那帮子人来,果不一会儿就看到林冲他们出现,那是下午两点四十五,林冲站在他哥们儿旁边,再旁边是那大明星李相赫——也不知道这茬架一明星瞎掺和什么,要打伤了脸可得提前退役。

两点五十五。

谭小飞看了看表,手插兜里走了出来,他眯着眼瞅着对面那群人,手一摊,旁儿的人就把一长棍儿放了他手中。


说时迟那时快。

冷不丁的那边传来喧闹声,谭小飞震了震,就看到一群人乌央乌央地就涌了过来,站在了林冲那帮人的后头,尖叫声不绝于耳,扯着嗓子的“李相赫!李相赫我爱你!”震动天地。李相赫转头一看就懵逼了,何止李相赫懵逼了,茬架参与者们何时亲历这阵仗,大家集体懵逼了。

这他妈来了一群女的,手里个个拿着应援扇和大炮,又画着漂亮的妆,悉心打扮的样子怎么看都不是来打架的。

林冲着急了,“诶李相赫,你怎么回事?”

李相赫这也状况外呢,麻利儿地给罗挑战打电话:“挑战啊,怎么回事啊?怎么叫了一群女的?”

“啊?”罗挑战傻了,“相赫你不是要办活动?我放了消息出去,说需要一些比较身强力壮的,还挑了挺久的呢。 ”

李相赫挂了电话。


“小飞,这下怎么办?”张晓波看着那乌泱泱一票女人,愁得不得了。

谭小飞也愁呢。

“六爷说的,万事不能打女人,我们先撤。”谭小飞一挥手,冷眼扫了下转身帮忙维持粉丝秩序的林冲,掉了个头便走了。


那到底算谁赢?

谁知道。

但林冲坚持是这边,毕竟看到女人谭小飞帮子玩意儿跑的飞快!


评论 ( 5 )
热度 ( 9 )

© 「一條泡沫狗。」 | Powered by LOFTER