2017年总结+自爆。

一张图总结2017年:


一个粮总结。

2017年。

17年当然是要喜欢上seventeen,看了两场演唱会(神户+香港),狂搞HOZI,成为表面HOZI的wooshi学家。这里诚邀96玩家与我一起飞

粮仓请走: @(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 

1008,鹿晗谈恋爱了,我万念俱灰以至于原谅了一切,两场大阪演唱会使我对防弹尽释前嫌(BTS:……),并发自内心的喜欢myk而狂磕糖攻,诚邀糖鸡糖锡果糖(?)的朋友们与我一起飞

粮仓请走: @鯛焼き三十九円 

突然有一天回去玩语C,因个中原因搞起了拉郎糖眨(闵玧其x朴志训)。碗则磕起了粉肠与儿子磕啥我磕啥,并诚邀是否有人带我一起飞,99或者

粮仓请走: @「I ain't gotta tell u.」 

而跑团和一些原创的都发在这个博了。


以上,谢谢。

和朋友谈心,把所有的心情都说了,所有的心情放在2017不带去2018,最后一天把能放下的都放下了,大概也不会再对什么事情有挂念了。

别问我搞不搞鹿包了,什么时候分手什么时候搞(虽然我对他也有点万念俱灰)


Hello崭新的2018。

来自剑三好好玩的情怀玩家泡沫狗。

评论 ( 3 )
热度 ( 25 )

© 「一條泡沫狗。」 | Powered by LOFTER